— Pizzeria Apogeo
Via Pisanica, 136
Pietrasanta (LU)
Apogeo
Turno di chiusura: lunedì; martedì; a pranzo
Ferie: variabili

Il una bella villetta con giardino (ove si mangia nella stagione calda), questo locale è stato capace di conquistarsi una larga fetta di consensi per l’indubbia qualità della sua proposta. Qui la pizza viene interpretata in differenti maniere: classica (in stile napoletano) e gourmet. Il segreto, sia nell’un caso sia nell’altro, è tutto negli impasti, ben lavorati e ben lievitati, che danno pizze leggere e digeribili, con giusto grado di croccantezza, alveolatura e scioglievolezza. La proposta è abbastanza ampia ma certamente non si può rinunciare a un assaggio della Polpo, Patate e Olive (fiordilatte, polpo, patate, Olive Taggiasche, insalatine, salsa cimiciurri) e della Focaccia Tartare (burrata, scarola riccia, tartare di manzo, maionese alla senape). Ottimi anche i dolci. Servizio di livello. Il conto si attesta intorno ai 20 euro.