— Fuor d’Acqua
Via Pisana, 37/R
Firenze
Fuor d’Acqua
Turno di chiusura: domenica; a pranzo
Ferie: variabili
Non si affaccia sulle sponde del mare Firenze ma, seduti ai tavoli di Fuor d’Acqua, parrà di essere sulla battigia di una spiaggia.

Non si affaccia sulle sponde del mare Firenze ma, seduti ai tavoli di Fuor d’Acqua, parrà di essere sulla battigia di una spiaggia. È il pescato di giornata il protagonista di una proposta che, senza pretese di innovazione a ogni costo, si dispiega in piatti lineari, equilibrati e ben bilanciati. Cotture espresse e un sapiente uso di verdure ed erbe aromatiche danno vita a un vasto assortimento di antipasti, agli imperdibili paccheri ‘alla trabaccolara’ e alla gustosa orata ‘all’isolana’. Importante è la scelta dei crudi, declinati fra coquillages e tartare. La cantina è importante, con una vasta selezione di bianchi e di bollicine italiane e francesi. L’ambiente è improntato alla classica eleganza. Il conto parte da 75 euro, e sale scegliendo crostacei e molluschi preziosi.