— Butterfly
Via del Brennero, 192
Loc. Marlia – Capannori (LU)
Butterfly
Turno di chiusura: mercoledì; a pranzo da lunedì a sabato
Ferie: variabili
La cucina che si caratterizza per la sua forte originalità, si esprime con estro in piatti del tutto personali...

Affascinante ed elegante ristorante, posta all’interno di una antica casa in mezzo al verde. La cucina che si caratterizza per la sua forte originalità, si esprime con estro in piatti del tutto personali, e che non assomigliano ad altri, secondo uno stile capace di intrecciare prodotti e ricette sul filo di una contemporaneità che profuma di superbo classicismo. Le mazzancolle di Viareggio crude e cotte con vellutata di patate allo zafferano, funghi pioppini e rabarbaro candito sono un bel dialogo fra molteplici sensazioni gustative. Mentre il filetto di capriolo «in manto di Cipolla di Certaldo» ed erbe aromatiche, mela alla cenere e «consistenze» di cavolo nero è un piatto che si fa notare sia per la maestria nelle cotture sia per l’equilibrio fra gli elementi. La cantina è ricca di numerose importanti bottiglie, sia italiane sia francesi. Menu degustazione a 110 e 140 euro. Sui 120 alla carta.