— Pino
Via Giacomo Matteotti, 18
Viareggio (LU)
Via Giacomo Matteotti, 18
Viareggio (LU)
Pino
Insegna gestita da una famiglia di origine sarda che propone piatti nei quali la preziosa materia prima reperita quotidianamente sui moli del porto di Viareggio incontra le ricette della tradizione isolana.
È da svariati decenni che questa insegna, gestita da una famiglia di origine sarda, propone piatti nei quali la preziosa materia prima, reperita quotidianamente sui moli del porto di Viareggio, incontra le ricette della tradizione isolana. Pietanze che esaltano il pescato di giornata, come il crudo di pesci con carpacci, tartare e crostacei, i cavatelli di pasta fresca con aglio, peperoncino, tartufi e lupini di mare, cime di rapa e bottarga di tonno, e la maestosa aragosta alla catalana, soddisfano per gusto e aroma. La cantina privilegia i bianchi e le bollicine. L’ambiente è rustico ma curato, con chiari richiami al mare e alla marineria. Servizio attento e informale. Conto intorno a 60 euro.
