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Grosseto

— Bracali
Via di Perolla, 2
Loc. Ghirlanda – Massa Marittima (GR)
Assaggiare i piatti di Francesco Bracali è un’esperienza spiazzante sotto molteplici punti di vista. La sua cucina, molto creativa, è assai personale, senza richiami evidenti a una tendenza gastronomica piuttosto che a un’altra. È, inoltre, benché complessa, decisamente equilibrata e soprattutto piena di gusto.
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— Il Silene
Strada Provinciale Altore, 9
Fraz. Pescina – Seggiano (GR)
Se oggi l’ambiente è raffinato (i coperti non superano la trentina, più dieci nella saletta riservata), raffinata è anche la cucina. Una cucina quasi per sottrazione, puntata sulla semplicità e la qualità, brillante, fragrante, addirittura vibrante, basata ossessivamente su due pilastri del ‘Rossi-pensiero’ come l’extravergine da Olivastra Seggianese e i prodotti dell’orto...
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— Il Tufo Allegro
Vicolo della Costituzione, 5
Pitigliano (GR)
Quando la Toscana si fa profonda e la Maremma comincia a sentire il profumo dell’Alto Lazio ecco affiorare nelle cucine i piatti robusti di una cucina popolare e identitaria...
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— La Dogana
Via Graticciaia
Capalbio (GR)
Grande sensibilità, unita a grande tecnica, tanto nella catalana di astice quanto nell’aromatico carpaccio di mazzancolle con arance e fave novelle...
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— La Filanda
Via Marsala, 8
Manciano (GR)
La ristorazione offre spesso, oltre che il piacere della tavola, delle belle storie da raccontare. E quella della Filanda è certamente una di queste...
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— Pane e Vino Osteria di Mare
Corso della Liberta, 23
Castiglione della Pescaia (GR)
Pane e Vino Osteria di Mare è una osteria gourmet, che prende spunto dalla tradizione per riproporla con mano contemporanea.
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